Они всё шли на штык...
Стреляли юнкеров , кляли врагом народа...
А вам , а вам напомнить эти даты,
Где офицера честь не стоила свободы...
Не стоила гроша , тогда , увы - присяга...
Они всё шли на штык , всё шли и гибли...
Так превращались корпуса в бродягу,
Но не прощает нам история ошибок...
Вот вам пожалуйста - повтор былого,
Трясёт в войне гражданской Украину...
Как встарь - на брата брат , и снова,
Как и тогда - опять стреляют в спину...
02.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116010203790