С чумных небес выглядывают звёзды
Как мёртвые уроды из могил.
Отравлен чистотой безумный воздух.
И птицы в небо падают без сил.
Гуляй, закон, по косточкам Ньютона,
Выпрыгивай, мартышка, изо рта!
Пылает солнце синхрофазотрона
В глазах спиралевидного кота!
Свидетельство о публикации №116010203754