Женское начало
Тезаурус с детства известный,
Но мы начинаем к нему привыкать,
Просто считаем набором словесным.
Звено продолжения рода,
Основа для жизни земной,
Его почитают народы
Всей нашей планеты родной.
Всегда Богородицу молим
Дать здоровье для тел и души,
Но женщину часто порочат
Мальчик, юноша или мужи.
Да и женщины статус теряют,
Продолжая свой род лишь числом,
Воспитывать их забывают,
И добро обращается злом.
Потому то и мир не спокоен,
И не тот намечается крен,
А праведность стала изгоем,
Попала антихристу в плен.
02.01.2016
Свидетельство о публикации №116010203748