Предновогодний смотр

             

Полк, становись!...Равненье на...
Кто там сказал, что с бодуна?!...
И по четыре штуки в ряд
Снегурки, стройся на парад!

Расправить грудь, убрать живот!
Встречаем с песней Новый Год!
Всем принять праздничный настрой,
И подравняйте, дамы, строй!

Всё здесь взаправду и всерьёз...
Сейчас прибудет Дед Мороз,
Начнётся с Бахусом война...
Короче, с праздником, Страна!

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора -
                Конкурс - Была я баба нежная...
                http://www.stihi.ru/2016/01/02/2076


Рецензии
Улыбнули! Большое спасибо за юмор!
Успеха Вам!

Галина Андреева 2   04.02.2017 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Борис Скрипников   04.02.2017 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.