Любимый всеми праздник - Новый год...

Любимый всеми... пРАздник - Новый год...
Всё чувства... от наполненности... жарки...
Стоит оплотом среди всех невзгод
и дарит драгоценные подарки.

И я... за всё судьбу благодарю, -
За боль утрат... и за сиянье Света.
И с РА!достью душевною ДАРю
Узорочье... словесного букета.

Пусть будет в сердце... море теплоты...
Любовь, переполняющая Светом...
А трепетное чувство кРАсоты, -
Заслоном... всем, тревожащим приметам.

Надёжным и уютным будет дом...
Сердца любимых искренни и чутки...
А счастье, обретённое трудом,
Не делится на краткие минутки.

Заснеженная нежная Зима,
ПреобРАженьем МиРА изумляет...
Любовь, почти сводящая с ума,
Пусть ни-ког-да... Души не оставляет.

И в светлом ореоле из надежд
Смысл обретёт искомое значенье...
А самою кРАсивой из одежд,
Пусть будет... чистой ауры свеченье...

2 января 2016


Рецензии