Ответ Андрею Скаржинскому
Окормляя волю,
Я посрать присел
Во широком поле.
К черту геморрой!
Презирая подлость,
Сру, как молодой,
Ощущая гордость.
Важно ведь, друзья
В наших песнопеньях -
На карачках я,
А не на коленях!
Нет иных наград,
Нет почетней чести!
Путин, ты мой брат!
Срем мы всюду вместе!
Целою страной,
Не страшась Европы,
В позе гордой той
Оголяем жопы!
Устрашился чтоб
И Барак Обама
Миллионов жоп
С нашего кургана!
Жалок Вашингтон!
Главный на галерах
Рассмеялся в тон
Нашим Искандерам.
Санкции смешны.
С хлеба на водицу!
Свалятся штаны?
Легче срать садиться.
Совесть, долг и честь
Не про нас - мы праздны!
Можем мы не есть,
Зато срать горазды!
Суньте вы себе
Ржавые Мистрали.
Будем срать без них
Как и раньше срали!
Глазом не обнять
Наши палестины!
Мы идем. Нас рать!
Журавлиным клином!
Впереди верней
Жопа стерха наша!
Нет ее важней
В поднебесной чаше!
С рыси на галоп
Споро, в темпе вальса.
Я любитель жоп,
Только жоп начальства.
Степь да степь. Кругом
Лишь говно да ветер.
Мне не нужен дом.
Были б жопы эти!
Пусть совсем темно,
На карачках низко,
Я люблю говно!
Я Андрей Скаржинский!
Свидетельство о публикации №116010203614