Уверена, есть счастье на Земле...

Уверена, есть  счастье  на  Земле,
Хочу  об  этом  рассказать  тебе,
Но только  ты  послушай, не  спеши,
Ведь счастье - это  доброта  души!

Не  каждому  из  нас  оно дано,
Не  каждому  увидеть  суждено,
Как  ни  старайся,  не  найдешь, пока,-
Твоя  закрыта  и   черства  душа.

А  если   дорог  мир, где  ты  живёшь,
То мимо  счастья,  точно, не  пройдешь.
Увидишь  бриллианты  чистых  рос,
И  умиленье  захлестнет  до  слез...

Но  если  слышишь  крик  в  ночной  тиши,
Ты  поделись  теплом  своей  души,
И  удивляться  будешь  в  том  вовек,
Что  ты  и   есть - счастливый  человек!

P.S. Нет в  мире  лучше  счастья, не  ищи,
     Чем  красота  и  доброта  твоей  души!


Рецензии