СЫНУ

Мы часто рисуем проблемы себе.   
А может бы  счастье  напишем!??
Возьмем  карандашики,краски,перо
И радугой жизнь вновь распишем!??

Мы чёрные краски отбросим совсем.
И серые тоже--подальше...
Оранжем раскрасим замерзший свой дом
И вновь пригласим в него счастье...

И пусть новогодняя ночь без ТЕБЯ
Уже в третий раз в дом приходит...
Я знаю...на краешке сна-ждёшь меня!
И солнышком ЛИК твой восходит.

Напишем вновь СЧАСТЬЕ на зимнем стекле,
И нотками песен душевных
Наполним весь дом и сердца в тишине,
Предчувствием мечт сокровенных...

Ведь скоро ВЕСНА!Птицы вновь запоют
Над тихим погостом меж веток.
И снова снега слёзы горя прольют
Холодных,печальных расцветок...

И Котик кладбищенский с Мышкой в руках
Вновь встретив  меня тихо всхлипнет.
И в грустной улыбке-в кошачьих губах.
Вдруг радуга ПАМЯТИ вспыхнет .


Рецензии