Красота и благодать...
И сегодня долго спала.
Глаза открыла, за окном светло,
Пошла открыть скорей окно.
А там, красота и благодать,
Глаз не могу я оторвать!
Кружатся лёгкие снежинки,
И словно белые пушинки
На землю опускаются,
В ковёр пушистый превращаются.
Вокруг чисто и красиво.
Ах, спасибо Боже, милый
Неужели в самом деле
Наконец пришла зима?
И нас порадует она.
Мы, её так долго ждали,
Были все уже в печали.
Это чудо совершилось,
И зима к нам возвратилась!
Ах, какое это диво,
И Тебе, Господь, спасибо!
Свидетельство о публикации №116010203570
Марина Вербер 02.01.2016 12:44 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 02.01.2016 13:22 Заявить о нарушении