Плед

Мы с женой купили плед,
С длинной бахромою.
Говорю ей: «Им, мой свет,
Дай тебя укрою»

Но жена сказала: «Нет,
Он тебе нужнее,
Заверни плотнее в плед
Спину, грудь и шею".

Тут мне в голову пришло:
«Счастье то какое,
Плед у нас такой большой,
Он двоих укроет».

Сели рядом, обнялись
И укрылись пледом.
«Как тепло нам» – эта мысль
Появилась следом.


Рецензии