Словно весь в сентябре
Лист осенний кружиться в тумане.
Просто время пришло,
Увяданию пора.
Словно ты одиноко,
Провожаешь меня утром ранним.
Все туда, где когда-то,
Нас с тобою любила пора.
Может в сердце и грусть,
Это время излечит.
Ведь цветы расцветая,
Их мы дарим любя.
Вот и в нашей судьбе,
Ветер вольный он дует навстречу.
Словно вестник надежды,
В океане любви кораблям.
Цикл "Времена года"
12.08.2007 г
Свидетельство о публикации №116010203552