Душа - свет...

Распечатал  первый  день  год,
Улетел  с  календаря  лист,
На  одном  конце  судьбы  лот -
На другом, дул  ветерок - бриз.

Не  запретного,  вкусил  плод,
Мимолетною   была  связь,
Не  желая  продолжать  род -
Я любовь свою  втоптал в грязь.

Поднимаясь  вверх – ползу вниз,
Не  прошу  других, совет  дать
На  колени  упаду - ниц,
Всепрощенья  хочу  ждать.

Было  прошлое – сейчас  нет
Диски  памяти  хранит  Бог
Оставляя,  на  земле  след -
Две  печати,  от ступней  ног.

Скрипнет  пЕтлями  судьба-дверь,
Отворяя  настежь  жизнь – дом,
В  настоящее  войди...  верь,
Никого  не   поминай  злом.

Миражи - уют  отдай  в  ночь
Впереди  так  много  зим, лет
Нелюбовь свою  гони  прочь -
В  золоте  зари   душа - свет!
В.Суницкий 2016.01.01


Рецензии
Валера молодец время зря не теряешь,удачи в новых произведениях

Алекс Махов   03.01.2016 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо Саша! Стараюсь! Вижу, бежит удача, ловлю ее за хвост!!!

Валерий Суницкий   03.01.2016 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.