Посвящение

УСТАВШИЙ ВЗГЛЯД, МОЛЯЩИЕ ГЛАЗА...
В НИХ СТОЛЬКО БОЛИ И ДОБРА!
НЕПОНИМАНИЕ, ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ....
ТАКАЯ ВОТ КАРТИНА ЖИЗНИ ....
В ВАШЕМ ВЗГЛЯДЕ СОЗДАЛАСЬ!

В ВАШИХ ГЛАЗАХ, ТАК МНОГО
ДОБРОТЫ, ОТЧАЯНИЯ И ВОЛИ,
В ВАШИХ ГЛАЗАХ, ТОСКА ПО ВАШЕЙ ДОЛИ
И ЧИСТОТА ДУШИ И МАСКА ВАШЕЙ РОЛИ!

В ВАШИХ ГЛАЗАХ, ВСЯ БЕЗЫСХОДНОСТЬ
И ВСЕ ПРОЩЕНИЕ....
И ГОВОРИТ ВАШ ВЗГЛЯД, ЧТО ОН,
НЕ ХОЧЕТ МЩЕНИЯ!

ВАШИ ГЛАЗА, ПРИРОДЫ ЧУДНОЕ ТВОРЕНИЕ....
ВАШ ВЗГЛЯД, ПРЕКРАСНОЕ МГНОВЕНИЕ,
ВАШ ВЗГЛЯД И СОЛНЦА ЛУЧ
И БОЖИЕ БЛАГОВОЛЕНИЕ....
И В ВАШЕЙ ЖИЗНИ, СЕРДЕЧНОЕ ТЕРПЕНИЕ!


Рецензии