Встретились два друга

Прошли года и встретились два друга.
"Я весь в делах,свобода не по мне..."-
А друг спросил,увы,не без испуга:
"Ты что, всю жизнь провёл в тюрьме?"-
"Я в бизнесе кручусь
И тёлкам знаю цену..."-
"Я что-то не врублюсь,
В деревне что ль,на ферме?..."
"А было раз:я лишканул однажды.
В финале,помнится,пошол едва..."-
"Да,ты ещё и шахматист,однако;
А я об этом и не знал."-
"По винам я гурман
Тащусь в кафе с брата..."-
Какой же я болван.
Ты просто-дегустатор..."-
"На бирже я кручусь и днём,и ночью.
Капустой забиваю свои Банки..."-
"И я на огороде,между прочим,
Сажаю зелень,овощи на грядки..."-
"Как трудно быть крутым:
Не знаешь-то ли будет..."-
"Как трудно быть тупым...
Да,ладно,Бог рассудит..."


Рецензии