Не убила бы..

Думаю, был бы сейчас здесь,
Не убила бы, а как пришибла!
В этом ничего удивительного.
Я к тебе ненавистью пылаю.

Когда меня разрывает внутри
И руки чешутся все крушить.
А старался же кто-то, добрая,
Лучше сама в себе взорвусь.

Когда ко всем весна пришла,
А я застряла с 12 по февраль.
Снег и я у камина, что не греет
Это бестолковое мертвое тело.

Когда что спишь, что не спишь,
Глаза закрываешь-открываешь,
Все одно и то же, тот же квадрат.
Хоть током заряжай, зависла.

Когда все хорошо и прекрасно,
А охота выть и стену колотить.
Одни совершенно нормальные.
Не знаю от чего больше тошнит.

Когда выкладываешься на 100,
А в миг рубит, как с ног валит.
Бежать охота насквозь время,
А словно в землю врос и тупик.

Когда все ясно и все так понятно,
А ветер дует не задавая вопросов.
Когда совесть требует идеальной,
А я кривая-косая, без маски-шоу.

Когда бег из крайности в пропасть,
Ясность и понимание - бестолочи.
Когда совесть понапрасну трется,
Глаза не сомкнуть-не разомкнуть.

Когда завис и не отпускает, держит,
Хорошо и прекрасно, а нет - тошнит.
Когда культура как лавина вулкана,
А не вставить между строк немного.

Я к тебе ненавистью пылаю.
В этом ничего удивительного.
Думаю, был бы сейчас здесь,
Не убила бы, а как полюбила!

19 марта 2015г. (00:06)


Рецензии