***

И вновь дорога перед взором,
Да пыль пути сметает след.
Меня гонимого позором,
Несёт под руки горе бед.
Весь путь судьбою напророчен.
Иду вперед, понурив взгляд.
Я словно меч, что ржою сточен.
В душе горит проклятья яд.
Невидим след, вкусивший боли.
Неведом шедший по пути.
А мир, захлёбываясь в крови
Кричит, умри, умри, умри!


Рецензии