***
Шир-шир, хр-хр и чмок-чмок-чмок,
поцеловал Тебе висок :S
Ласкаю нежно я Тебя, красотка страстная моя.
Так я хочу Тебя сейчас,
что вспомнил встречу в первый раз :)
Кладу ладошки на Тебя и провожу по ней Любя.
Целую страстно в губки и хочется минутку,
остаться неподвижно, на теле воедино.
И так ласкать Тебя скорей, что все становится смелей,
шептать Тебе на ушко, все нежные слова,
что заслужила Ты любя.
Люблю Ингуля я Тебя, за то что Ты ко мне добра, мила.
Любовь идёт к нам на века,
Как быстротечная река.
Я нежить буду Тебя вечно, хоть время скоротечно.
Ты страсть, Любовь моя.
Люблю, Котенок лишь Тебя :*
30.12.2015 Инге Найт)
Свидетельство о публикации №116010203362