Снег блестит
Обжигает всё вокруг.
Ночь длиннее и длиннее
Нас зима зовёт в свой круг.
Ёлки,тополя,берёзки-
Все одеты в белый снег.
Замерзают капли-слёзки
Медленней автопробег.
Снег блестит.Мороз сильнее.
Все спешат быстрей домой.
Одеяло,чайник потеплее,
Горячий душ и...выходной.
Свидетельство о публикации №116010203337
Что ещё надо человеку для полного счастья?)
Лерик Валерий 26.08.2018 17:31 Заявить о нарушении