мой любимый герой

и пришло время
и я поняла
что в любви
самое главное
не боль
и не желание
обладания
телом
в любви главное
это любовь
в любви главное
состояние
мир где любовь
поет
о тебе
мой любимый
единственный мой
Герой
В сердце моем
оживает Любовь
если ты в нем живешь
если ты в нем поешь
если ты в нем рядом
со мной
незримо
музыкой счастья
ожившей мечтой
ароматом любви
нескончаемой
нежности
МОЙ
а я Твоя
И это взаимная Любовь
и только Любовь права
 


Рецензии