Предательство

Вы зря растрачиваете время,
В попытках пробудить людей.
Когда то брошенное семя,
Произросло в бутон идей.
И окрылялись люди этим,
Поверили в свою мечту.
Оставив ложные ученья,
Все вместе создали страну.
И победили «сильных мира»,
И в небо первые вошли.
Высот невиданных достигли,
И дальше за мечтой пошли.
Но дети поколения героев,
Уж не были душой чисты.
Страна казалась диким строем,
И предали дедов они.
Что было создано годами,
Трудом безмерным и войной.
Все идолам чужим отдали,
И стали бедною страной.


Рецензии