Зимний день
Солнечный и ясный!
Всё вокруг красиво,
Словно сказка,диво!
Кружатся снежинки -
Лёгкие пушинки.
И блестят,сверкают,
С солнышком играют.
Всё зима умело
В белое одела.
Красота святая,
Просто неземная.
Белые просторы,
Снежные узоры,
На деревьях иней...
Нет зимы красивей!
Свидетельство о публикации №116010203194
Дмитрий Гавриленко 17.01.2022 05:29 Заявить о нарушении