Год обезьяны
Сегодня наступил,
Принёс он нам бананы,
И всех нас удивил.
Декабрь прошёл не плохо,
На улице тепло.
Избавил нас от снега,
Лишь дождь стучал в окно.
Но вот пришли морозы,
И за окном метель,
Поднимем мы бокалы,
Зажжём сегодня ель.
И лампочек гирлянды,
Огнями заблестят,
Год красной обезьяны,
К нам в гости пригласят.
А мы её встречаем,
Весельем и теплом,
Всем людям пожелаем,
Удачи в каждый дом.
Свидетельство о публикации №116010203162