Снеговик
Снегом двор весь замело,
Тут ребята подбежали
И затею поддержали.
Ком за комом, что за вид,
Появился снеговик.
Он стоит будто живой,
И на вид, хорош собой.
Угли- глазки, нос –морковка,
И метёлку держит ловко,
Радуется детвора,
Водят хоровод с утра.
Правда ноги промочили,
Этим маму огорчили,
Мама, маленькой была,
И детей понять должна.
Свидетельство о публикации №116010200316
Здорово!!! Весело!!! Спасибо!!!
Любовь Питателева 23.01.2016 22:01 Заявить о нарушении
Дочь Земли 23.01.2016 23:13 Заявить о нарушении