Взаимная любовь
Ленточкой среди полей.
Городок мой, кто не знает,
Прислонился прямо к ней.
Так прохладно и уютно
Рядом с реченькой стоять.
Жизнь дает ему водица,
Чистоту и благодать…
Пугачев – любимый город,
Воспеваю вновь и вновь.
И я чувствую, я знаю,
Что взаимная любовь!
Свидетельство о публикации №116010203135