Каламбуры 2224

   Ты не доводи,  хлебной не дав оды.
   Где там ваши своды! Чары как с воды.

   Круто шли обводы - мордою об воды.
   Знаю, я одно - бьётся всё о дно. 

   Он обратился к вожатым: - А бывает статус кво  жатым?
   Без ума от ста туз, у него свой статус.

   И пошли вкось напасти и терпенья не напасти.
   Важность вы ту напустили! Мыслями, не пусты ли?

   Ах! Зелёны и с куста ли - дали нам, тот, искус стали.
   И имела правда костыли... и не плёл сплетен кос ты ли?

   В черепке-то вы пусты ли? Беса внутрь, увы, пустили?
   Надо так сказать костёлу, что не надо зла каст телу,

   Это ведь не колкости, что дробит ваши кол кости.
   Чтит столпа указы с тыла и толпа у кассы стыла.

   Вы ошибки участили – те лихие уча стили,
   Но лучи-лучи остыли! Да, не разглядел ось ты ли!

   Когда души всех остыли, ты не говори о стиле.
   И все дуростью блистали, все близь стали, все близь ста ли.

   Вода купала купола. Вода их по купала, но не на что не покупала.

   Водку пили, вот купили,  вод купели – водку пели.
   А с палитры спали литры, а с пол литры спали три. Крепко спали и проспали.
   Обладатель ас пол литры.

   Вновь с утра ты ждёшь утраты. Суть утратишь - с утра тишь.

   Заплела двое кос Стела, чтобы взвыть на крест костёла.
   Пусть течёт грязь сушей, сплетней гной с ушей.

   Присмотрелись люди к лику и раскрыли его клику. Бесы вняли его клику.

   Испускает и боль Ницца и ей снится лишь больница.
   Горько плачет странница:  перевёрнута страница.

   Он не рад был и кружку, он и выронил там кружку.
   Бурю матом поливая, дымит кухня полевая.

   И всё это нам цветочки – яркий идёт цвет от точки.
   Мрут там зэки зонами,  очередь теперь за нами.

   Вы не смейтесь с воротилы все с пути там своротили.
   Много было свор Аттилы, щиты снимали с ворот или?

   Слышу-слышу я стон ночки – включены страны станочки.
   Да тот крем ля! течёт с Кремля.
                2224


Рецензии