Ты создан для хороших дел

"Это не я,это-кто-то за меня..."

Слова из песни

"Хожу ли я,сижу ли я,пью кофе или чай,
Приходит ли знакомая блондинка,
Я чувствую-за мной следит соглядатай,
Да только не простой,а невидимка..."

В.Высоцкий


Все действия не оградишь стеной,
Возможно,видишь то,что не бывает...
Всегда стоит твой Ангел за спиной,
От разных бед тебя оберегает!

Не зря на свет ведь мама родила:
Наверно,так угодно было Богу!
Ты делай лишь хорошие дела
И в этом там,вверху,тебе помогут!


Рецензии