Ангел

Близкие уходят не прощаясь
И не говоря что больше не придут.
Просто вдруг они не возвращаясь покидают жизнь- таков их путь.

Говорят нам-время лечит,
Но не уточняют как,когда!?
Но по моему оно калечит...
И калечит раз и навсегда.

Мы храним лишь память в нашем сердце.
Пустоту мы заполняем тишиной.
И замок мы вешаем на дверцу - закрывая душу,сердце на засов!

И когда совсем невыносимо-колим ангела и имя рядом с ним...
И не потому что так красиво
Просто легче жить нам вместе с ним.

Ангел охраняет от несчастья,
Снится нам во снах,и защищает если вдруг...
Руки пускаются, нет сил сражаться
Поднимает нас, указывая путь.


Рецензии