Я тебя мой ангел поздравляю!

Постучал мороз в моё окно
На стекле рисуя вновь картины
В голову ударило вино
Как в семье приятно быть любимым

Знать что рядом лучший человек
Тот что верит, любит и гордится
И которого на свете лучше нет
На которого всю жизнь хочу молится

Солнышко, любимая жена
Сердца стук, незыблемое счастье
Лучшая, мне столько лет верна
Прогоняющая беды и ненастья

Я коснусь твоей щеки рукой
В губы очень нежно поцелую
Господи спасибо, что со мной
Свёл ты в жизни именно такую

Новый год, куранты бьют опять
Я тебе здоровья пожелаю
Мне от ласк твоих не устоять
Ангел мой тебя я поздравляю!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Мммм... Мне понравилось. Оч!
(не фото из инета) Слова.
С Ув!
Е.Т.

Екатерина Тёмкина   20.01.2016 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Катя!Эти стихи посвящены моей жене.

Юрий Кулигин   20.01.2016 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.