Разбитое сердце

Ты уйдешь из моей жизни украдкой-
Причинив мне так много боли.
Я потом напишу в тетрадке,
Как любила тебя безвольно!

Как прощала я те обиды,что иные бы не прощали ...
Как всегда я себя винила,что поверила обещаньям.
Сколько женщин вокруг кружили, словно совести не видали.
Как в лицо мне грязью бросали,за спиной меня обсуждая...

Как много горя пришлось пройти мне...
Как много боли осталось в сердце...
Я потерала Кого любила.
Вы навсегда разбили мне сердце...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.