Не иди вперёд, глядя назад! Циклариум Смертистика
НЕ ИДИ ВПЕРЁД, ГЛЯДЯ НАЗАД!
(Из Лироэпикоциклария "Смертистика")
Пред
Истинизмом
Вселенским
Любые
И
Всякие
"Измы" -
Бездарны,
Мелки
И
Ничтожны.
Достичь
Абсолютной
Разумности
И
Совершенства -
Духовного,
Нравственного,
Под
Флажками
"Измов"
Былого -
Нельзя.
Невозможно,
Друзья!
Они
Не
Спасают
От
Смерти.
Недостижимо
С
Их
Ложью
Реальное -
С
Душою
И
Телом -
Бессмертье.
Чудовищен,
Дик
На
Вселенские
Истины
Взгляд -
У
Всех,
Кто
Вперёд
Устремился
С
Башкою,
Повёрнутой
Глупо
Назад.
Свидетельство о публикации №116010202972