с новым 2016 годом

вот идет счастливая пара, он сжимает ее крепко руку.
а вот я в неотложке трясусь, везу любимого в дурку.
и внутри нет ни боли, ни жалости, страха,
потому что я в шоке. в машине губительный запах,
который кричит, что теперь ты его не увидишь,
не коснешься его руки, перед сном теперь не обнимешь,
но мечется циник внутри, колет мне в ребра, кричит,
что он того мол заслужил, причинил столько обид.
а теперь я просто напившись, холодной дешевой водки,
пять таблеток закину бензухи в надежде уснуть на сутки.


Рецензии