Актриса

Рукоплескания прошли…
А ты хотела сцену.
Актёры первые ушли…
«Вводите кровь мне в вену!»

И потрясающе клялась:
«Я знаю, я умею!»
Скрижаль потёртая нашлась,
Но я тебе не верю!

Аншлаг закончился войной,
Любовь не за горами,
А ты покрыта красной хной
С большими зеркалами.


Борясь в открытую, у тех,
Кто головы не сложит,
Ты отобрала смех и грех,
Но это не поможет!

Актёры давние ушли…
«Я уезжаю в Вену!»
Рукоплескания прошли…
Ты вновь взошла на сцену…

21.09.2009 г. Понедельник.


Рецензии