Туда

Туда, где поют водопады,
Утопая в душистых цветах,
Обнаженные пляшут дриады
В изумрудно-зеленых лесах,
Туда,где нет страха и боли,
Где печаль рассыпается в прах,
Я внесу твою душу с любовью
На надежных и сильных руках.
Я спрячу тебя.Я укрою
Под мягким и теплым крылом.
Я всегда неизменно с тобою
В сказочном мире своем.


Рецензии
Твоя лирика восхитительна!!!

Рики Андре   02.01.2016 17:35     Заявить о нарушении