В пургу
За собою дверь плотней прикрою,
Ночь... пурга рыдает ни о чём,
Хлопья снежные подобны рою
Фантастических холодных пчёл,
И шумят вершинами деревья,
Перекличку странную ведут,
Не понять мне их наречий древних
И снегов, упругих, как батут.
Всё белО от снежного тумана,
И кружАтся вихри на бегу,
В эту ночь укладываюсь рано
В зимнюю мелодию- пургу.
А пурга неистово бушует,
Арию ведёт в печной трубе...
В эту ночь январскую большую
Засыпаю с думой о тебе...
Свидетельство о публикации №116010202923
Владислав Сугоняк 19.05.2016 20:22 Заявить о нарушении
Тамара Куст 18.08.2016 17:28 Заявить о нарушении