Светоч Любви

В Треугольнике Бермудском
Исчезают корабли.
Так опасна серость будней
Для семьи, где нет любви.

Гибнет часто, словно в шторме,
Жизни хрупкая ладья.
Нет любви - и жизнь, как в штольне.
Любовь - Солнце бытия:

Вдохновляет, созидает,
В шторм спасает маяком.
Нелюбовь - всё разрушает, 
Убивает жизнь клинком.

Сколько горя на Планете
В Нелюбви между людьми!
Своих - дьявол злобой метит,
Бог же - светочем Любви.

      02.01.16  Минск


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.