Время
Нам напомнит Новый Год об этом.
Не вернётся никогда, в том нет сомненья.
Радуйтесь закатам и рассветам.
Времени под небом нет мудрее,
Все раскроет тайны и секреты.
Мифы и загадки все развеет.
Только справедливые ответы!
Ничего само не созидает,
Превращает новое в руины.
Только время, как всё было, знает,
Перед ним ничтожно всё и уязвимо...
Время самый справедливый критик,
Всё в истории по полочкам расставит!
Правду выплеснет, а с нею цепь событий.
В мире бренном только время правит!..
Драгоценней нет его на свете,
Как напоминанье - всё не вечно
На чудесной нашей солнечной планете.
Жаль, но тоже не бывает вечным!..
Свидетельство о публикации №116010202826
С искренним пожеланием успехов и всего доброго - Нина Цурикова.
Нина Цурикова 30.01.2016 14:53 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Саша Локоть 30.01.2016 19:10 Заявить о нарушении