Закат

«Намасте тебе, Ярило», –
Взгляд вечерний говорит.
Поцелуями светила,
Шум, как таинство, покрыт.

Под закатом ослабело
Солнце, сон его настиг.
Это плазменное тело
Зачаровывает миг.

Я люблю лучей лобзанья,
Этот свет, согревший мир.
Золотые трепетанья
Дополняют звуки лир.
23 ноября 2012


Рецензии