Старение Вождя...
Не занимает весь телеэкран...
Совсем не то, что было как-то раньше!
Наполучал уже незримых ран.
Оно известно, мы не из железа!
Внутри Вожди такие же, как мы...
И им прикидываться, в гриме, бесполезно,
На них написано стояние страны...
Она стоит, и вся широким фронтом,
И в ней фронтЫ шумят, туда сюда.
А телевизоры они совсем не окна,
Хоть мой, хоть три, не видно ни черта!
Всё тот же Вождь, всё те же перспективы...
И в точку сходится обыденная жизнь,
Шалаш бетонный в ленинском Разливе,
И нефти новый с долларом круиз.
Тут заболеешь! Вождь!!! А не всесилен!
И этот "брент" чихал на всех вождей...
Последний раз чихнул он очень сильно,
Вся поломалась сетка новостей...
А в этой сетке Вождь давно, как в клетке!
И так бы вырвался, куда-нибудь порхнул,
А нам оставил бы шикарные объедки...
Или хотят доесть всё под метлу???
2.01.16.
Свидетельство о публикации №116010202800
и великие и обычные люди...
с царем плохо, а без царя совсем худо...
с уважением Сергей!
Сергей Карпеев 3 26.01.2016 18:11 Заявить о нарушении