Заря Истинизма Лироэпикоцикларий Бессмертистика
ЗАРЯ ИСТИНИЗМА
(Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")
Я
Живу.
Значит,
Мыслю,
Мечтаю
Творю.
И
Душою
Восторженной
Истинизма,
Открытого
Мною,
Встречаю
Зарю.
С
Верой
В
Наше
Людское
Бессмертье
Реальное
В
Дали
Грядущие
Смело
Смотрю.
- Смерти
Нет
Вам! -
Я
Людям
Земли
Говорю, -
Если
Вы
Абсолютно
Разумны,
Совершенны
Духовно
И
Нравственно
Все, -
Сама
Вечность
Пред
Вами
Предстанет
В
Своей
Полной
Красе.
Красота
Ей
Присуща
Особого
Рода.
Всех
Разумных
И
Добрых
Спасает
Она:
Красоту
Совершенства
С
Абсолютным
Разумством -
Бессмертит
Природа!
Свидетельство о публикации №116010202782