Поступь зимы

Дождалась тебя, милую, белую,
Как песцами накрывшую ветреность,
Будто жизнь возродившую целую
И вручившую жизни доверенность.

Закружилась, дожди победившая,
И на елях устроила митинги.
Ты растаешь, печали накрывшая…
Но ты стала моим диким пирсингом.

А исчезнув, ты снова взбунтуешься!
И вернёшься, надолго останешься.
Я ведь дочка твоя: мной любуешься,
Моим прихотям ты покоряешься…
31 октября 2012


Рецензии