На укрощение строптивой...

На «укрощение строптивой»
С тобой общение похоже.
Самой противно быть сварливой,
Я нежности желаю тоже!

Не верю я, что ты не понял,
Как мне нужны тепло и ласка!
Ведь ты мудрее! Но озлобил
Меня реальностью вне сказки…
25 октября 2012


Рецензии