Густой каркас туманной ваты...
Мне утром на душу спустился.
На землю дождь аристократом,
Сыпучий, мелкий, торопился.
Повис дыхания детектор
Над миром, осенью накрытым.
И солнечный погас прожектор,
А небо смотрится, как сито.
Погода давит, словно пробка,
На ум, на тело, на искусство…
Нахмурилась из книжек стопка,
Накрыв брезгливое безумство…
19 октября 2012
Свидетельство о публикации №116010202764