Воистину любовь спасает...

Воистину любовь спасает…
И губит тоже сгоряча.
Подняв к вершинам, опаляет,
Как крылья мотыльку свеча.

Любовь – источник жизни всякой,
Она – начало и конец,
Царит в умах прещедрой скрягой,
Спасающий палач сердец.

Любовь я снова призывала –
Была услышана мольба.
О безответности я знала…
Смирилась я с тобой, судьба…
8 октября 2012


Рецензии