Ты везде
Ты в дождливых серых бликах,
Ты в цепи бегущих дней,
Ты в святых иконных ликах.
Ты в журчании воды,
Ты в потоках музыкальных,
Ты в ветрах моей звезды,
Ты в молчании сакральном.
Ты в душе и на груди,
Ты в стихах моих и мыслях,
Ты в рассказах впереди,
Ты в фигурах, буквах, числах…
7 октября 2012
Свидетельство о публикации №116010202753