С разноцветной красавицей осенью...

С разноцветной красавицей осенью
Я беседу держала приватную…

Упоительно милости просим мы
И удачу невероятную.
А потом мы томимся заботами
И неволей, осознанно избранной,
Замурованы дельными сотами,
Сожаленьем, довольно упитанным.

Я сказала медовой красавице,
Что я против насилья душевного.
Покрывала меня, бросив палицу,
Поцелуями та незабвенными.
30 сентября 2012


Рецензии