Пандора
А ты моя Пандора…
Исчезни сам, молю…
Не слушай шёпот вздора…
Ты путеводный свет,
Зажёгшийся внезапно.
Ты мой земной запрет,
Искус невероятный.
Ты тайный мой Иисус,
Ты миг мой быстротечный,
Ты жизни моей вкус,
Цепь мысли бесконечной…
23 сентября 2012
Свидетельство о публикации №116010202747