О допивании спиртного...

О допивании спиртного
Когда-то говорила я.
Но я, служительница слову,
Теперь противница вина.

Ты не забудешься с годами.
Твой чистый свет из глубины,
Бывает, льётся со стихами
И тихо посещает сны.

Ты гордости моей достоин.
Ты сделал всё, что должен был.
Но я из нас, выходит, воин.
Мой дух мой путь определил.
18 сентября 2012


Рецензии