Славянства маленькая часть...
И опыт неповиновения,
Природе я вручаю власть
Своих эмоций и забвения.
Зелёный угасает цвет
И яркость робко улыбается.
Сезонный пестроты завет
В своих законах укрепляется.
Я первый сделала глоток
Медово-красного прощения.
И надвигается виток
Осеннего успокоения.
16 сентября 2012
Свидетельство о публикации №116010202734