Дорога... Путь лежит сквозь дали...
А мысли – о тебе, любимый.
Я прекратила без печали
Быть гордой, непоколебимой.
Ты стимул жизни моей вольной,
Ты центр моих никчёмных действий.
Я потерплю, когда мне больно, –
Ты сладость моих острых лезвий.
В тебя, тебе, родной мой, верю.
Тебя я знаю и не знаю.
Свободу, страшную потерю,
Из-за тебя я отпускаю.
8 сентября 2012
Свидетельство о публикации №116010202708