Графика иврита
Плодом, порождённым взмахом правой.
Почему-то чувствую себя Лолитой,
Окружённой разношерстной славой.
Иудей, ты как пульсар Вселенной!
Оживляешь душу, ополчаешь мысли,
Возвращаешься ко мне самозабвенно,
Пусть в мечтах, ведь действия зависли…
К странной графике полётом справа
Взгляд прикован трепетно-надолго.
Ты пристёгнут к сердцу, как булавой,
К сердца моего живому шёлку…
7 сентября 2012
Свидетельство о публикации №116010202699